Produkte von La Raia auf Le-Gourmet24 online kaufen

La Raia

La Raia ist ein biodynamischer seit 2007 Demeter zertifizierter Landwirtschaftsbetrieb. Er ist einer der 45 italienischen zertifizierten Weinbaubetriebe. Er befindet sich im Herzen der Hügellandschaft des Gavi, einem Weinanbaugebiet mit uralter Tradition, dank des einzigartigen Mikroklimas, in dem der Einfluss des Meeres die Strenge des Winters mildert und die hohen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht die Reifung der Trauben begünstigen.

La Raia kurz erzählt:

180 Hektar, von denen auf 42 nach der biodynamischen Methode angebaut wird. Die Weinstöcke sind zwischen 9 und 70 Jahre alt. Die ältesten Weinstöcke produzieren den Cru Gavi Pisé und den Cru Gavi Riserva. Mittlere Dichte von 4500 Pfalnzen pro Hektar. Ein Lehm-Ton-Erde Weinkeller nach einem Projekt von Martin Rauch. Beste Weinproduktionsprozesse durch niedrige Temperaturen. Die aus jedem Weingarten erhaltenen Trauben werden getrennt gegärt. Die Anbaurotation stimuliert die Bodenfruchtbarkeit.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO
La Raia Barbera 2016 DOCG 0,75L - BIO La Raia Barbera 2016 DOCG 0,75L - BIO
Jahrgang: 2016
Region: Italien (Piemont)
Marke: La Raia
9 verfügbar
Inhalt 0.75 Liter (11,99 € * / 1 Liter)
8,99 € *
BIO
La Raia Gavi 2016 DOCG 0,75L - BIO La Raia Gavi 2016 DOCG 0,75L - BIO
Jahrgang: 2016
Region: Italien (Piemont)
Marke: La Raia
Leider zurzeit alles ausverkauft!
Inhalt 0.75 Liter (13,05 € * / 1 Liter)
9,79 € *