Teisseire Spécial Barman: der spezielle Sirup von Teisseire!

Teisseire Spécial Barman: der spezielle Sirup von Teisseire

Teisseire Spécial Barman: der spezielle Sirup von Teisseire für die gekonnte Zubereitung von Cocktails und Kaffeespezialitäten.

Der französische Sirup-Hersteller Teisseire erweitert sein Sortiment um die außergewöhnliche Reihe „Spécial Barman“. Hiermit ist es nun auch privaten Verbrauchern möglich, Cocktailgetränke und Kaffeekreationen wie aus professionellen Bars und Cafés zuzubereiten. Zugleich greifen Gastronomen selbst gern auf die Sirup-Serie Spécial Barman zurück. Das ist ein reelles Kompliment von echten Profis, die so ihre Arbeitsabläufe optimieren, dabei jedoch streng auf Qualität achten.

Insgesamt 53 Sorten bei Spécial Barman ergeben eine Auswahl, die praktisch allen Wünschen gerecht wird. Von bekannten Sirupsorten wie Himbeere, Orange oder Pfefferminze über Haselnuss, Kokosnuss oder Zimt bis zu ausgefalleneren Sorten wie Veilchen oder Bubble Gum reicht die beeindruckende Skala. Zusätzlich bereichert eine Gruppe Sirupvarianten das Spécial Barman Sortiment, die beliebte Drinks und Cocktails aufnimmt. Die alkoholfreien Sirupe erlauben Kreationen von Mojito, Piña Colada und zahlreichen weiteren Bargetränken, die sich vor traditionell komponierten Exemplaren nicht zu verstecken brauchen. Wer Alkohol im Drink oder Cocktail schätzt, kann diesen separat hineingeben.

Mit Spécial Barman sparen Gastronomiebetriebe Zeit und damit Kosten. In Stoßzeiten erzielen sie mit den bequem verwendbaren Sirupvariationen schnellere Umläufe, verringern Wartezeiten und erhöhen die Kundenzufriedenheit. Privatpersonen gelingen raffinierte Getränke, denen ihre Fertigstellung innerhalb kürzester Zeit nicht anzumerken ist. Es macht Spaß, Gäste mit bekannten Köstlichkeiten aus eigener Hand zu überraschen. Da folgen eigene Kreationen rasch nach. Manche entdecken sogar ein neues Hobby für sich.

Bei so vielen Sorten tut es gut, eine gegliederte Übersicht zur Hand zu haben.

Drücken Sie hier für eine Aufstellung der 53 Sirupsorten von Spécial Barman, geordnet nach den verschiedenen Geschmacksrichtungen >

Fruchtige Geschmacksnoten sind Bestandteil zahlreicher Cocktails und bei Teisseire Spécial Barman vertreten mit Ananas, Banane, Cactus, Cassis (schwarze Johannisbeere), Cerise (Kirsche), Citron acide (Zitrone extra sauer), Citron clair (klare Zitrone) , Citron vert (Limette), Cranberry, Fraise (Erdbeere), Framboise (Himbeere), Fruit de la Passion (Passionsfrucht), Grenade (Granatapfel), Kiwi, Litchi, Mangue (Mango), Mûre (Brombeere), Myrtille (Heidelbeere), Orange, Pamplemousse rose (rosa Grapefruit), Pamplemousse rose Litchi (rosa Grapefruit mit Litschi), Pastèque (Wassermelone), Pêche (Pfirsich), Pomme (Apfel), Pomme verte (grüner Apfel).

Nuancen von Blütendüften geben ebenfalls Cocktails eine besondere Note und sind daher selbstverständlich in der Teisseire-Spécial-Barman-Kollektion vertreten mit Rose und Veilchen.

Würzige Kräuter sind wichtige Ingredienzien bestimmter Cocktails - der Name des berühmten Mojito fällt da unweigerlich. Das Spécial-Barman-Sortiment hält mit Menthe verte die dafür unverzichtbare grüne Pfefferminze bereit.

Nussige Aromen harmonieren mit Cocktails sowie mit Kaffeegetränken. Teisseire bietet in seiner Reihe Spécial Barman abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen an: Noisette (Haselnuss), Noix de Coco (Kokosnuss) und Orgeat (Mandelmilch). Zwar keine Nuss, aber geschmacklich seelenverwandt, soll in dieser Rubrik die Sorte Châtaigne (Esskastanie) ebenfalls Platz nehmen.

Gewürznoten fügen als Zutaten dem Cocktail oder Kaffee reizvolle Akzente hinzu. Spécial Barman hält mit Anis, Cannelle (Zimt) und Vanille drei sehr unterschiedliche Würztöne bereit. Als dunkle Schokolade von eher würzigem als süßem Naturell, reiht sich der Sirup Chocolat hier gleich mit ein. Auch die extra eisfrische und scharfe Pfefferminzversion Menthe glaciale passt gut in diese Rubrik.

Die süße Seite kommt bei einem Artikel wie Sirup natürlich nicht zu kurz. Kaffee verträgt süße Beigaben ausgezeichnet und viele Cocktails verlangen geradezu danach. Mit Bubble Gum, Caramel, Pomme d'Amour (Liebesapfel) oder Sucre de Canne (Rohrzucker) stehen vier ausdrucksstarke Süßvarianten zur Verfügung.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Le-Gourmet24 | Facebook Le-Gourmet24 | Twitter Le-Gourmet24 | Instagram Le-Gourmet24 | Pinterest Le-Gourmet24 | Xing Le-Gourmet24 | Blog Schreiben Sie uns einfach! 06805 - 9978000